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Petit-déjeuner​

2 ingredient pancakes

 

Pancakes à deux ingrédients


Pour 2 personnes | Temps de préparation : 15 minutes

Calories : 152 kcal

 

  • Ingrédients
  • 2 œufs

  • 1 banane mûre

  • Du beurre pour la cuisson

  • 1 cuillère à soupe de myrtilles

  • Une demi-cuillère à soupe d'amandes effilées

 

  • Instructions
  • Épluchez la banane et écrasez-la à l'aide d'une fourchette. Battez les deux œufs et faites cuire les pancakes dans une poêle chaude. Faites plusieurs petits pancakes !

 

Valeurs nutritionnelles

Calories 152 dont 72 issues des matières grasses

Apports journaliers* (en %)

Teneur totale en matières grasses 8 g 8g

12 %

    Acides gras saturés 3g

15%

Cholestérol 169mg

56%

Sodium 81mg

3%

Potassium 290mg

8%

Teneur totale en glucides 15g

5%

   Fibres alimentaires 2g

8%

   Sucres 8g

Protéines 7g

14%

   Vitamine A

6.8%

   Vitamine C

7.1%

   Calcium

3.1%

   Fer

5.6%

* Les pourcentages des apports journaliers sont basés sur un régime alimentaire à 2 000 calories par jour


Tags : paléo, œuf
Type de repas : petit-déjeuner
Convient aux régimes alimentaires : sans gluten, végétarien

 

Smoothie bowl à la fraise

VÉGÉTALIEN | SANS GLUTEN | PALÉO

 

Image
strawberry_smoothie_bowl

 

Pour 2 personnes | Temps de préparation : 10 minutes


Calories : 232 kcal

 

  • Ingrédients
  • 250 ml de lait de coco allégé

  • 200 g de fraises

  • 1 banane Garnitures

  • 1 cuillère à soupe de graines de courge

  • 1 cuillère à soupe de framboises

  • 50 g de fraises

  • 1 cuillère à café de noix de coco râpée

 

  • Instructions
  • Mettez le lait de coco, la banane et les fraises dans un mixeur et mélangez jusqu'à l'obtention d'une texture crémeuse. Versez le smoothie dans un bol, décorez avec les garnitures et votre bowl est prêt à être dévoré !

 

Valeurs nutritionnelles

Calories 232 dont 108 issues des matières grasses

Apports journaliers* (en %)

Teneur totale en matières grasses 12g

18%

   Acides gras saturés 9g

45%

Sodium 107mg

4%

Potassium 443mg

13%

Teneur totale en glucides 29g

10%

   Fibres alimentaires 5g

20%

   Sucres 14g

Protéines 3g

6%

   Vitamine A

0.8%

   Vitamine C

97.7%

   Calcium

1.6%

   Fer

6.2%


Tags : paléo
Type de repas : petit-déjeuner
Convient aux régimes alimentaires : sans gluten, végétarien, végétalien, sans arachides, sans lactose

 

Toast à l'avocat, à la ricotta et œuf poché

VÉGÉTARIEN

 

Image
strawberry_smoothie_bowl


Temps de préparation : 15 minutes | Pour 2 personnes

 

  • Ingrédients
  • 2 tranches de pain au levain

  • 1 avocat mûr

  • 75 g de ricotta

  • Quelques feuilles de basilic frais

  • Zestes de citron

  • 2 œufs pochés

 

 

  • Instructions
  • Assaisonnez la ricotta avec du sel, du poivre, du basilic et les zestes de citron.

  • Faites légèrement griller les tranches de pain à l'aide d'une poêle à griller et tartinez-les généreusement de ricotta.

  • Dénoyautez, pelez et coupez l'avocat. Garnissez chaque tranche de pain d’avocat.

  • Servez vos toasts accompagné d'un œuf poché. Bon appétit!

 

Valeurs nutritionnelles

Calories 394 dont 162 issues des matières grasses

Apports journaliers* (en %)

Teneur totale en matières grasses 18g

28%

   Acides gras saturés 6g

30%

Cholestérol 183mg

61%

Sodium 426mg

18%

Potassium 426mg

12%

Teneur totale en glucides 42g

14%

   Fibres alimentaires 5g

20%

   Sucres 2g

Protéines 18g

36%

   Vitamine A

9.6%

   Vitamine C

6.1%

   Calcium

13.6%

   Fer

19.5%


Tags : pain, ricotta
Type de repas : petit-déjeuner, déjeuner
Convient aux régimes alimentaires : sans arachides, végétarien

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